Ragoût de Crevettes Cajun

Le ragoût de crevettes cajun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez un accompagnement: riz, eau, jus de palourdes en bouteille, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Crevettes Cajun, Ragoût de Chou Cajun, et Ragoût de Poulet Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et la farine dans une poêle épaisse de 10 pouces (de préférence en fonte) avec une spatule en métal ou en bois, puis cuire à feu modéré, en grattant constamment, jusqu'à ce que le roux ait la couleur d'un chocolat au lait léger, 10 à 12 minutes.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et cuire, en grattant d'avant en arrière de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit ramolli, environ 8 minutes. Incorporer le jus de palourdes, l'eau, le sel et le cayenne et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe, 8 à 10 minutes. Incorporer les crevettes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 3 à 4 minutes. Incorporer les oignons verts et le sel au goût.