Ragoût de Crevettes Cajun

Ragoût de Crevettes Cajun
Le ragoût de crevettes cajun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez un accompagnement: riz, eau, jus de palourdes en bouteille, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Crevettes Cajun, Ragoût de Chou Cajun, et Ragoût de Poulet Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile et la farine dans une poêle épaisse de 10 pouces (de préférence en fonte) avec une spatule en métal ou en bois, puis cuire à feu modéré, en grattant constamment, jusqu'à ce que le roux ait la couleur d'un chocolat au lait léger, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron et cuire, en grattant d'avant en arrière de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit ramolli, environ 8 minutes. Incorporer le jus de palourdes, l'eau, le sel et le cayenne et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe, 8 à 10 minutes. Incorporer les crevettes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 3 à 4 minutes. Incorporer les oignons verts et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
OignonOignon
EauEau
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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