Ragoût de Courge Musquée Épicé Avec Couscous

Ragoût de Courge Musquée Épicé Avec Couscous
Le ragoût de Courge musquée épicé Avec couscous est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du couscous, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge Musquée et Pois Chiches au Couscous, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Bœuf et de Butternut avec Couscous aux Perles.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, les tomates et les épices et cuire jusqu'à ce que le bâton de cannelle se déploie et que les tomates soient cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
TomateTomate
AilAil
épicesépices
4
Ajouter la courge, les pois chiches, le bouillon, le zeste de citron et les raisins secs et porter à ébullition.Cuire, partiellement couverte, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette, environ 25 minutes.Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ChichesChiches
RaisinRaisin
épinardépinard
CourgeCourge
BouillonBouillon
5
Ajouter le jus de citron et assaisonner, au goût.Pendant ce temps, préparez le couscous.Porter le bouillon à ébullition avec le sel et le poivre dans une petite casserole.Incorporer le couscous, retirer la casserole du feu, couvrir et réserver jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit dodu, environ 5 minutes.Pelucher le couscous avec une fourchette et le mettre dans 4 bols à soupe.Déposer un ragoût de courge musquée sur chaque portion, garnir d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
AmandesAmandes
BouillonBouillon
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé86
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