Ragoût de Courge Musquée Épicé Avec Couscous

Le ragoût de Courge musquée épicé Avec couscous est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du couscous, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Courge Musquée et Pois Chiches au Couscous, Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, et Ragoût de Bœuf et de Butternut avec Couscous aux Perles.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, les tomates et les épices et cuire jusqu'à ce que le bâton de cannelle se déploie et que les tomates soient cuites, environ 3 minutes.
Ajouter la courge, les pois chiches, le bouillon, le zeste de citron et les raisins secs et porter à ébullition.Cuire, partiellement couverte, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette, environ 25 minutes.Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner, au goût.Pendant ce temps, préparez le couscous.Porter le bouillon à ébullition avec le sel et le poivre dans une petite casserole.Incorporer le couscous, retirer la casserole du feu, couvrir et réserver jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit dodu, environ 5 minutes.Pelucher le couscous avec une fourchette et le mettre dans 4 bols à soupe.Déposer un ragoût de courge musquée sur chaque portion, garnir d'amandes et servir.