Ragoût de Courge d'Été, Carotte et Pois Verts Sur Polenta
Le ragoût de Courge d'été, de Carottes et de Pois Verts Sur le Polentan est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 285 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, de la polenta instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Courge Musquée, Carotte et Panais, Ragoût de Lapin, Carotte, Poireau et Haricot Vert, et Bar Noir à la Polenta de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la polenta, porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; incorporer la polenta et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement (environ 5 minutes) en remuant fréquemment. Garder au chaud.
Pour préparer le ragoût, faire cuire la carotte dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; égoutter. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la courge, 1/2 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de persil, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer la carotte, 3/4 tasse d'eau et les pois. Porter à ébullition; cuire 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de persil, de basilic, de jus de citron et de beurre.
Servir le ragoût avec la polenta.