Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches

La recette de Ragoût de Courge Africaine et de pois Chiches pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 279 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la courge musquée, de la coriandre moulue, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches, Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Dans une cocotte de 5 pintes ou une casserole, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons à l'huile; cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter toutes les épices; remuer jusqu'à ce que les oignons soient bien enrobés. Cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et bien dorées. Incorporer la courge; bien enrober du mélange assaisonné. Incorporer le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Faire chauffer la soupe à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-élevé; ajouter le gombo à l'huile. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords soient dorés; incorporer au ragoût.
Répartir uniformément le ragoût dans 4 bols. Pour chaque portion, garnir le ragoût de 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et de généreuses 1 cuillère à soupe de graines de citrouille.