Ragoût de Cidre de Pomme
Le ragoût de cidre de pomme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 480 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,81 per par portion. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du cidre de pomme, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf au Cidre de Pomme, Ragoût de Boeuf au Cidre de Pomme Mijoteuse, et Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun.
Instructions
Mélanger la viande de ragoût de boeuf avec la farine, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et 1/8 cuillère à café de thym dans un bol; mélanger pour enrober uniformément.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole; cuire la viande de ragoût dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée, 5 à 7 minutes.
Verser le cidre de pomme sur le bœuf, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 heure.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les pommes, l'oignon, l'eau, le céleri, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de thym dans la casserole; poursuivre la cuisson à frémissement jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes de plus.