Ragoût de Chou de Boeuf

Ragoût de Chou de Boeuf
Le ragoût de chou au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 163 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf et de Chou, Ragoût de Bœuf et de Chou, et Ragoût de Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, faire dorer la viande en ragoût; égoutter. Pendant ce temps, dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau; ajouter au bœuf. Incorporer l'oignon, le poivre et la feuille de laurier. Couvrir; laisser mijoter 1-1/4 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
BoeufBoeuf
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les pommes de terre, le céleri, le chou et la carotte. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
3
Incorporer la sauce tomate et le sel. Laisser mijoter, à découvert, 15-20 minutes de plus. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine