Ragoût de Chorizo et Haricots Blancs

Ragoût de Chorizo et Haricots Blancs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de chorizo et de haricots blancs pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion contient 748 calories, 37g de protéines, et 44g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de saucisses, des haricots cannellini, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Ragoût de palourdes, chorizo et haricots blancs, Trempette au Chorizo et aux Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs et Chorizo aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en tournantoccasionnellement, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite à travers, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Transférer la saucisse dans une assiette.
4
Réduire le feu à moyen.
5
Chauffer le reste 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, l'ail et le brin de thym. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
7
Ajoutez les haricots et le bouillon et faites cuire, en écrasant quelquesbeans avec le dos d'une cuillère pour épaissirla sauce, jusqu'à épaississement légèrement, 8-10 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
8
Ajouter les épinards par poignées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
9
Trancher le chorizo et le plier en ragoût; ajouterl'eau à diluer, si désiré. Répartir le ragoût entreboires; arroser d'huile et saupoudrer depaprika, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Par portion: 570 calories, 33 g de matières grasses, 11 g de fibres
11
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine