Ragoût de Chili Vert de Melissa

Ragoût de Chili Vert de Melissa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de Chili vert de Melissa. Une portion contient 383 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Si vous avez des tomates en conserve, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Émietter le bœuf dans la casserole et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter l'excès de graisse et remettre sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre, les tomates cuites, les piments verts, l'oignon et l'eau dans la casserole avec le bœuf et remuer pour bien mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure pour mélanger les saveurs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates CuitesTomates Cuites
Piment VertPiment Vert
PommePomme
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Cuvée 40e anniversaire Juve & Camps Reserva de la Familia. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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