Ragoût de Chevreuil à la Mijoteuse Avec Bacon et Champignons

Le ragoût de chevreuil à la mijoteuse Avec du bacon et des champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 420 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), et Ragoût De Pommes De Terre Aux Olives, Champignons, Bacon Et Oignons pour des recettes similaires.