Ragoût de Chevreuil

Ragoût de Chevreuil
Le ragoût de chevreuil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 5,13 per par portion. Une portion contient 278 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des pommes de terre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Ragoût de Chevreuil, et Ragoût de Chevreuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire, en réservant la graisse dans la marmite, et égoutter sur du papier absorbant; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Cuire le chevreuil dans la graisse de bacon à feu moyen-vif environ 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer 2 tasses d'eau, le vin, le sel, le thym, la marjolaine et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
MarjolaineMarjolaine
VenaisonVenaison
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
SelSel
VinVin
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que le chevreuil soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
5
Incorporer les oignons, les carottes et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
PommePomme
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et le gibier soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VenaisonVenaison
7
Agiter 1/2 tasse d'eau froide et la farine dans un récipient bien couvert; incorporer progressivement au ragoût. Incorporer la sauce brunissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RagoûtRagoût
EauEau
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
9
Saupoudrer de bacon et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé24
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