Ragoût de Chasseur polonais

Ragoût de Chasseur polonais
Le ragoût de chasseur polonais est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 599 calories, 33g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. 1300 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cèpes, d'huile végétale, de choucroute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Bigos (Ragoût de Chasseur polonais), Bigos polonais / Ragoût de chasseur, et Du Ragoût de Chasseur de Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise (Bigos) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Versez de l'eau chaude du robinet sur les champignons séchés et immergez-les pendant 20 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Broyez ou écrasez grossièrement les baies de genièvre et les grains de poivre noir; vous ne voulez pas de poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Champignons SéchésChampignons Séchés
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
EauEau
2
Coupez l'épaule de porc en gros morceaux d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
3
Coupez les saucisses en morceaux de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Égoutter la choucroute et réserver. Nettoyez toute saleté des champignons et coupez-les en gros morceaux; laissez les petits entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
ChampignonChampignon
5
Faites chauffer la graisse de bacon ou l'huile végétale dans une grande casserole à couvercle pendant une minute ou deux. Travailler par lots si nécessaire, faire dorer l'épaule de porc à feu moyen-vif. Ne pas encombrer la casserole. Mettez la viande dorée de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Huile VégétaleHuile Végétale
Filet De BaconFilet De Bacon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mettez l'oignon et le chou frais dans la casserole et faites-les sauter quelques minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Saupoudrez-les d'un peu de sel. Les légumes dégageront beaucoup d'eau, et quand ils le feront, utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Si vous faites la version à base de tomate, ajoutez la pâte de tomate ici. Une fois que la casserole est propre et que le chou et les oignons sont tendres, retirez-les de la casserole et réservez avec l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
ChouChou
OignonOignon
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajoutez les champignons et faites-les cuire sans huile supplémentaire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau. Une fois qu'ils le font, saupoudrez un peu de sel sur les champignons. Lorsque l'eau a presque tout disparu, ajoutez l'épaule de porc, le mélange de chou et d'oignon, puis tout le reste sauf les pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
ChampignonChampignon
ChouChou
TaillerTailler
OignonOignon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajoutez la bière, si vous l'utilisez, ou la sauce tomate si vous préparez la version à base de tomates. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
BièreBière
10
Vous ne devriez pas avoir assez de liquide pour tout submerger. C'est bien: Bigos est un ragoût “sec”, et d'ailleurs, les ingrédients dégageront plus de liquide à mesure qu'ils cuisent. Porter le tout à ébullition, couvrir la casserole et cuire doucement pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Bigos est meilleur plus il cuit longtemps, mais vous pouvez le manger une fois que le jarret de jambon s'effondre. Vérifiez à 2 heures, puis toutes les 30 minutes après cela. Lorsque le jarret est tendre, pêchez-le et retirez la viande et la graisse des os Jetez les os et la graisse, puis hachez la viande grossièrement et retournez dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter les pruneaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, au moins 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
13
Le Bigos est mieux servi simplement, avec du pain de seigle et une bière. Si vous voulez un petit coup de pied, ajoutez la moutarde ou le raifort juste avant de le manger. Bigos s'améliore aussi avec l'âge, c'est pourquoi cette recette fait tellement: Vos restes seront encore meilleurs que le ragoût du premier jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Pain De SeiglePain De Seigle
MoutardeMoutarde
BièreBière
RagoûtRagoût

Ingrédients

28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcèpes séchés ou autres champignons sauvagescèpes séchés ou autres champignons sauvages22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraisse de bacon ou huile végétalegraisse de bacon ou huile végétale907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépaule de porcépaule de porc1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1têtechou (régulier, pas de savoie ou de rouge), hachéchou (régulier, pas de savoie ou de rouge), haché680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons frais mélangéschampignons frais mélangés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOkielbasa ou autres saucisses fuméeskielbasa ou autres saucisses fumées1jarret de jambon fuméjarret de jambon fumé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse polonaise fraîche (facultatif)saucisse polonaise fraîche (facultatif)709paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchoucroute fraîche (nous recommandons les Bubbies, que vous pourrez peut-être trouver dans la section réfrigérée de votre supermarché local)choucroute fraîche (nous recommandons les Bubbies, que vous pourrez peut-être trouver dans la section réfrigérée de votre supermarché local)1bouteillebière pilsner ou bière blondebière pilsner ou bière blonde11 cuillère à soupe d'origan séchébaies de genièvre (facultatif)baies de genièvre (facultatif)11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noirgrains de poivre noir11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de carvigraines de carvi22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmarjolaine séchéemarjolaine séchée1pour chacun.SelSel20pruneaux coupés en deux (facultatif)pruneaux coupés en deux (facultatif)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte de tomate (facultatif)pâte de tomate (facultatif)425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce tomate (facultatif)sauce tomate (facultatif)11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde ou raifort (facultatif)moutarde ou raifort (facultatif)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon iNapaWine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Sensation immédiate d'épices au nez suivie d'une intense cerise noire, de prune avec des notes de poivre. Un gros alcool est évident, mais je ne l'appellerais pas accablant en ce sens. Cela fait une "bombe de fruits" d'un début à ce savoureux Taxi. Dans l'ensemble, une forte démonstration.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé40
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