Ragoût de Champignons Portobello, Piments Forts et Poivrons avec Pappardelle

Ragoût de Champignons Portobello, Piments Forts et Poivrons avec Pappardelle
Le Ragoût de Champignons Portobello, de Piments Forts et de Poivrons Doux avec Pappardelle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la marjolaine, de la guanciale, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons, Pappardelle Au Ragoût De Bœuf Et Champignons, et Pappardelle aux Poivrons et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et carbonisez la cerise rouge et les poivrons jusqu'à ce qu'ils noircissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Placer dans un bol et couvrir pour refroidir. Épluchez et épépinez les poivrons. Coupez finement les poivrons cerises rouges en dés, puis coupez les poivrons rouges en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'EVOO dans une grande cocotte à feu moyen-vif et ajoutez la pancetta au rendu, 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient noirs et tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter le romarin, la sauge, le thym, la marjolaine, l'ail, les oignons et un peu de sel et de poivre noir et cuire 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les poivrons rôtis. Déglacer avec le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux au fond de la casserole, environ 2 minutes. Incorporer les tomates et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
MarjolaineMarjolaine
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pappardelles à al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson féculente avant de l'égoutter, et mélanger les pâtes avec la sauce et l'eau de cuisson 1 minute. Pour servir, combinez les pâtes avec beaucoup de pecorino râpé, en passant plus à table, pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
PecorinoPecorino
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé43
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