Ragoût de Champignons Portobello, Piments Forts et Poivrons avec Pappardelle

Ragoût de Champignons Portobello, Piments Forts et Poivrons avec Pappardelle
Le Ragoût de Champignons Portobello, de Piments Forts et de Poivrons Doux avec Pappardelle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la marjolaine, de la guanciale, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons, Pappardelle Au Ragoût De Bœuf Et Champignons, et Pappardelle aux Poivrons et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et carbonisez la cerise rouge et les poivrons jusqu'à ce qu'ils noircissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placer dans un bol et couvrir pour refroidir. Épluchez et épépinez les poivrons. Coupez finement les poivrons cerises rouges en dés, puis coupez les poivrons rouges en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'EVOO dans une grande cocotte à feu moyen-vif et ajoutez la pancetta au rendu, 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient noirs et tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Ajouter le romarin, la sauge, le thym, la marjolaine, l'ail, les oignons et un peu de sel et de poivre noir et cuire 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les poivrons rôtis. Déglacer avec le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux au fond de la casserole, environ 2 minutes. Incorporer les tomates et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pappardelles à al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson féculente avant de l'égoutter, et mélanger les pâtes avec la sauce et l'eau de cuisson 1 minute. Pour servir, combinez les pâtes avec beaucoup de pecorino râpé, en passant plus à table, pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
PecorinoPecorino
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé43
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