Ragoût de Canard

Le ragoût de canard est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 381 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du céleri, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Confit De Canard Et Ragoût De Haricots Savoureux, Ragoût de Saucisses et de Choucroute avec Boulettes de Graisse de Canard, et Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le canard et la saucisse; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le canard et la saucisse de la poêle.
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 7 minutes. Remettre le mélange de canard dans la poêle.
Ajouter le bouillon, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.