Ragoût de Camp

Ragoût de Camp
Le ragoût de camp pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 1,78 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de veau, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Camp du Sud, Camp Burger, et Camp Chili, à la Tom.

Instructions

1
Mélanger les os de soupe, le porc, le veau, le bœuf, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
3
Retirer les os de la soupe du bouillon; retirer la viande des os, en jetant les os. Hacher grossièrement la viande et remettre au bouillon. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4
Écumer et jeter la graisse de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
Ajouter les pommes de terre, le poivron vert, l'oignon, le céleri, le maïs, les tomates, le ketchup et la sauce Worcestershire; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
6
Ajouter le foie; couvrir et laisser mijoter encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
7
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
8
Verser le ragoût dans des bols de service individuels; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé36
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