Ragoût de Callaloo

Ragoût de Callaloo
Le ragoût de Callaloo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Cette recette fait 6 portions avec 186 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courge musquée, de chili habanero, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Ragoût de Callaloo, Chateau, et Soupe de Callaloo Trinidad.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons verts, l'ail, le thym et le chili. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PimentPiment
ThymThym
3
Ajouter le bouillon, la citrouille, le jambon et le gombo. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitrouilleCitrouille
BouillonBouillon
GomboGombo
JambonJambon
4
Ajouter le callaloo; cuire jusqu'à ce que les feuilles soient flétries et tendres, en remuant fréquemment, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Alsace Willm Emile Willm Gewurztraminer. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
De couleur paille avec un nez aromatique à la fois fruité (litchi) et floral (rose ou violette). En bouche l'attaque est souple avec des notes de mangue. Un vin robuste, gras et puissant. La finale est douce et soyeuse avec des notes de roses et d'épices et la tête de fleurs de mur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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