Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse
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Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 409 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des carottes, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le tapioca, le sucre, la poudre d'ail, le sel et le jus de tomate dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'oignon, le céleri, les carottes, les champignons et le bœuf dans une mijoteuse électrique et ajouter le mélange de jus. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.