Ragoût de Bœuf à l'Ancienne

Le ragoût de bœuf à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 290 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2324 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du persil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Essayer Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le bœuf de farine, en secouant l'excès. Dans une grande marmite antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 6 minutes.
Retirer le bœuf de la marmite et réserver.
Ajouter les oignons et les champignons dans la marmite et faire revenir pendant 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute en remuant continuellement.
Enlevez la graisse de la marmite et remettez le bœuf cuit dans la marmite; incorporez la pâte de tomate et le bouillon.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes.
Écumer toute mousse qui s'est accumulée à la surface du ragoût et ajouter les carottes, les pommes de terre et les haricots verts. Couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide. Incorporer le mélange dans le ragoût. Augmenter le feu et faire bouillir à découvert pendant 1 minute.
Saupoudrer de persil et servir.