Ragoût de Bœuf à l'Ancienne

Le ragoût de bœuf à l'ancienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 327 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, Ragoût de Bœuf à l'Ancienne, et Ragoût de Bœuf à l'Ancienne.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger la viande de ragoût, l'eau bouillante, le jus de citron, la sauce Worcestershire et l'ail. Incorporer l'oignon, la feuille de laurier, le sel, le sucre, le poivre moulu, le paprika et le piment de la jamaïque.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le maïs.
Cuire à feu vif pendant 2 heures.
Mettez la mijoteuse à FEU DOUX et laissez cuire encore 3 1/2 heures.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.