Ragoût de Bœuf Toscan à la Mijoteuse

Le ragoût de bœuf toscan à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 447 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du bouillon de bœuf condensé campbell's®, du vin de Bourgogne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe, le bouillon, le vin, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, les tomates, les carottes et le bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 pinte.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Incorporer les haricots. Tournez le feu à HAUT. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.