Ragoût de Bœuf Méditerranéen

Ragoût de Bœuf Méditerranéen
Le ragoût de bœuf méditerranéen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 211 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de viande de ragoût de bœuf, de courgettes, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Essayer Ragoût De Bœuf Méditerranéen Au Pesto D'Olives Vertes, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Poisson Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les courgettes au fond d'une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le bœuf et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à température élevée 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Ou, couvrir et cuire à température élevée 1 heure; réduire à température basse et cuire 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
3
Retirer et jeter le bâton de cannelle avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine