Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse

Le ragoût de bœuf italien à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oignons, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf, la base de bœuf, les carottes, le céleri, l'ail, l'oignon, le poivre, les haricots rouges, les tomates et la sauce dans l'ordre indiqué dans la mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
Incorporer l'assaisonnement italien, le sucre et les haricots verts congelés. Augmenter le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient prêts.