Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse

Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse
Le ragoût de bœuf italien à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oignons, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf, la base de bœuf, les carottes, le céleri, l'ail, l'oignon, le poivre, les haricots rouges, les tomates et la sauce dans l'ordre indiqué dans la mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De BoeufBase De Boeuf
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
SauceSauce
OignonOignon
BoeufBoeuf
2
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
3
Incorporer l'assaisonnement italien, le sucre et les haricots verts congelés. Augmenter le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots verts soient prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Haricots VertsHaricots Verts
SucreSucre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé88
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