Ragoût de Bœuf Irlandais

Ragoût de Bœuf Irlandais

Instructions

1
Ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Ajouter le bouillon de bœuf, la pâte de tomates, le sucre, le thym, la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier. Remuer pour mélanger. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, puis couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
SucreSucre
ThymThym
5
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter les légumes au ragoût de bœuf. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes et le bœuf soient très tendres, environ 40 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Inclinez la casserole et retirez la graisse à la cuillère. (Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Porter à frémir avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
7
Transférer le ragoût dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Sprinkle with parsley and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine