Ragoût de Bœuf Fumé et Poireaux

Ragoût de Bœuf Fumé et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf fumé et de poireaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 675 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du persil plat, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf fumé, Ragoût de Bœuf Fumé au Fromage Bleu et Ciboulette, et Soupe de Poireaux Fumée.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, réduire en purée le poivron rouge; gratter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Pressez la majeure partie de la moitié du citron dans un petit bol d'eau froide. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures coriaces. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la moitié supérieure de l'artichaut et épluchez la base et la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Coupez la tige et déposez-la dans le bol. À l'aide d'une boule à melon ou d'une cuillère, retirez le starter à fourrure. Frottez le fond d'artichaut avec la moitié de citron, puis coupez l'artichaut en quartiers et déposez-le dans le bol. Répétez avec le reste de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
MelonMelon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
4
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et draguer légèrement les morceaux dans la farine. Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
5
Ajouter la moitié de la viande et faire dorer à feu modérément élevé, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Transférer dans une assiette et faire dorer le reste de la viande dans la même huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égouttez les artichauts et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Versez la graisse de la cocotte et ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter les poireaux et les feuilles de laurier et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoireauPoireau
10
Ajouter l'ail et le piment et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le persil, les grains de poivre et le vin et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PersilPersil
VinVin
12
Ajouter la viande poêlée, le bouillon, la purée de poivrons rouges et les artichauts et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poivron RougePoivron Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
13
Ajouter une pincée de sel et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé62
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