Ragoût de Bœuf et de Biscuits
Le ragoût de bœuf et de biscuits est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 402 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, des cubes de bouillon de bœuf, du sel et du beurre. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Biscuits au Bœuf Haché, Tarte aux Biscuits au Ragoût de Bœuf, et Ragoût de Bœuf avec Croûte de Biscuit au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les cubes de bœuf de farine. Faire revenir le bœuf de tous les côtés dans l'huile dans une grande cocotte. Pendant ce temps, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante; ajouter au faitout. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 heure à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les pommes de terre, les oignons, les carottes et les haricots; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 à 45 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au ragoût et cuire jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Pour les biscuits, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, l'huile et le lait dans un grand bol. Remuez pour former une pâte légère et molle, en ajoutant plus de lait si nécessaire. Déposer par cuillerées à soupe sur le dessus du ragoût.
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
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Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley