Ragoût de Bœuf et de Biscuits

Ragoût de Bœuf et de Biscuits
Le ragoût de bœuf et de biscuits est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 402 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, des cubes de bouillon de bœuf, du sel et du beurre. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Biscuits au Bœuf Haché, Tarte aux Biscuits au Ragoût de Bœuf, et Ragoût de Bœuf avec Croûte de Biscuit au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober les cubes de bœuf de farine. Faire revenir le bœuf de tous les côtés dans l'huile dans une grande cocotte. Pendant ce temps, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante; ajouter au faitout. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 heure à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les pommes de terre, les oignons, les carottes et les haricots; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au ragoût et cuire jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
4
Pour les biscuits, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, l'huile et le lait dans un grand bol. Remuez pour former une pâte légère et molle, en ajoutant plus de lait si nécessaire. Déposer par cuillerées à soupe sur le dessus du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley
Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé27
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