Ragoût de Bœuf et de Biscuits

Ragoût de Bœuf et de Biscuits
Le ragoût de bœuf et de biscuits est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 402 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, des cubes de bouillon de bœuf, du sel et du beurre. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Biscuits au Bœuf Haché, Tarte aux Biscuits au Ragoût de Bœuf, et Ragoût de Bœuf avec Croûte de Biscuit au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober les cubes de bœuf de farine. Faire revenir le bœuf de tous les côtés dans l'huile dans une grande cocotte. Pendant ce temps, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante; ajouter au faitout. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 heure à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les pommes de terre, les oignons, les carottes et les haricots; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au ragoût et cuire jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
4
Pour les biscuits, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, l'huile et le lait dans un grand bol. Remuez pour former une pâte légère et molle, en ajoutant plus de lait si nécessaire. Déposer par cuillerées à soupe sur le dessus du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley
Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé27
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