Ragoût de Bœuf et d'Agneau

Ragoût de Bœuf et d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf et d'agneau. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 407 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots verts, du sucre, de la viande de ragoût de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Bamya (Ragoût d'agneau ou de Bœuf et de Gombo), Tas Kebap (Ragoût de Bœuf ou d'Agneau grec), et Ragoût D'Agneau/Boeuf Croate Aux Petits Pois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vin, l'huile, 2 gousses d'ail émincées, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de thym, 3/4 cuillère à café de marjolaine, 1/2 cuillère à café de romarin et 1/4 cuillère à café de poivre; ajouter le bœuf et l'agneau. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
En 5 ou 6 pintes. mijoteuse, superposez les pommes de terre, les champignons, les oignons, le chou-fleur, les haricots rouges, les haricots verts, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Égoutter la viande et jeter la marinade; ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Mélanger le bouillon, le persil, le sucre et le reste de l'ail, le sel, le thym, la marjolaine, le romarin et le poivre; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge sec ou bouillon de bœufvin rouge sec ou bouillon de bœuf2371 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".ragoût de bœuf, coupé en cubes de 1 pouceragoût de bœuf, coupé en cubes de 1 pouce4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rouges, rincés et égouttésharicots rouges, rincés et égouttés31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en tranches de 1/2 poucecarottes, coupées en tranches de 1/2 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possiblechoux-fleurs fraischoux-fleurs frais1nervurecôte de céleri, émincéecôte de céleri, émincée1Oignon jaune moyen, hachériz brun cuit chaudriz brun cuit chaud33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Morceaux de caramel Heath Barmarjolaine séchée, diviséemarjolaine séchée, divisée1Morceaux de caramel Heath Barromarin séché, écrasé, diviséromarin séché, écrasé, divisé2Morceaux de caramel Heath Barthym séché, diviséthym séché, divisé3551 lb de Mafaldi frais si possiblecouper les haricots verts fraiscouper les haricots verts frais2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons frais, coupés en deuxchampignons frais, coupés en deux23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail, hachées, diviséesgousses d'ail, hachées, divisées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".ragoût d'agneau, coupé en cubes de 1 pouceragoût d'agneau, coupé en cubes de 1 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec21 litre de lait entier, à température ambianteoignons émincésoignons émincés1Morceaux de caramel Heath Barpoivre, divisépoivre, divisé10petitpommes de terre rouges coupées en deuxpommes de terre rouges coupées en deux2Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Maxville Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé75
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