Ragoût de Bœuf et d'Agneau

Ragoût de Bœuf et d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf et d'agneau. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 407 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots verts, du sucre, de la viande de ragoût de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Bamya (Ragoût d'agneau ou de Bœuf et de Gombo), Tas Kebap (Ragoût de Bœuf ou d'Agneau grec), et Ragoût D'Agneau/Boeuf Croate Aux Petits Pois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vin, l'huile, 2 gousses d'ail émincées, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de thym, 3/4 cuillère à café de marjolaine, 1/2 cuillère à café de romarin et 1/4 cuillère à café de poivre; ajouter le bœuf et l'agneau. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
En 5 ou 6 pintes. mijoteuse, superposez les pommes de terre, les champignons, les oignons, le chou-fleur, les haricots rouges, les haricots verts, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Égoutter la viande et jeter la marinade; ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Mélanger le bouillon, le persil, le sucre et le reste de l'ail, le sel, le thym, la marjolaine, le romarin et le poivre; verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Maxville Cabernet Sauvignon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 52 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
Notre Cabernet Sauvignon a de profondes teintes opulentes de rubis et de grenat avec des arômes alléchants de parfum, de cèdre et de fruits noirs mûrs recouverts de vanille, de cassis et de poivre noir. La finale est longue et riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé75
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