Ragoût de Bœuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo
Le ragoût de bœuf espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 718 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des bébés carottes, de la sauce worcestershire, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Œufs Brouillés Espagnols au Piment et aux Asperges, Riz Espagnol Aux Pois Chiches Pimentons Croustillants, et Riz Espagnol aux Pois Chiches Pimentons Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le bœuf à la poêle et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, environ 6 minutes. Remuer pour desserrer la viande, réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant périodiquement, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les poivrons, les carottes, les champignons, le pimentón, le vin, les tomates, la pâte de tomates, le Worcestershire, les feuilles de laurier et le thym. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et mélanger. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit déchirée - tendre lorsqu'elle est percée avec une fourchette, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
Laurier
Champignon
Tomate
Carotte
Poivrer
Thym
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Une fois le ragoût terminé, retirer du four et jeter les brins de thym et les feuilles de laurier. Si le ragoût n'est pas assez épais, réduire sur la cuisinière jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
Laurier
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir légèrement. Verser le ragoût dans des bols individuels pour garnir d'une touche de crème sure.