Ragoût de Bœuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo

Ragoût de Bœuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo
Le ragoût de bœuf espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 718 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des bébés carottes, de la sauce worcestershire, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Œufs Brouillés Espagnols au Piment et aux Asperges, Riz Espagnol Aux Pois Chiches Pimentons Croustillants, et Riz Espagnol aux Pois Chiches Pimentons Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bœuf à la poêle et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, environ 6 minutes. Remuer pour desserrer la viande, réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant périodiquement, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons, les carottes, les champignons, le pimentón, le vin, les tomates, la pâte de tomates, le Worcestershire, les feuilles de laurier et le thym. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et mélanger. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit déchirée - tendre lorsqu'elle est percée avec une fourchette, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
TomateTomate
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
ThymThym
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Une fois le ragoût terminé, retirer du four et jeter les brins de thym et les feuilles de laurier. Si le ragoût n'est pas assez épais, réduire sur la cuisinière jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement. Verser le ragoût dans des bols individuels pour garnir d'une touche de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir immédiatement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé66
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