Ragoût de Bœuf de Parker

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf de Parker. Pour 8,68 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1294 calories, 77g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de tomates séchées au soleil, de gousses d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bœuf dans un bol avec du vin rouge, de l'ail et des feuilles de laurier.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 300 degrés F.
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre. Sortez le bœuf de la marinade avec une cuillère à fente et jetez les feuilles de laurier et l'ail, en économisant la marinade. Par lots, draguer les cubes de bœuf dans le mélange de farine, puis secouer l'excès.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faire dorer la moitié du bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, en le retournant uniformément.
Placer le bœuf dans une grande marmite à l'épreuve du four et continuer à faire dorer le reste du bœuf, en ajoutant de l'huile au besoin. (Si le bœuf est très maigre, vous aurez besoin de plus d'huile.)
Placer tout le bœuf dans la marmite.
Faites chauffer encore 2 cuillères à soupe d'huile dans la grande casserole et ajoutez les oignons, les carottes, les champignons et les pommes de terre. Cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Placez tous les légumes dans la marmite sur le bœuf.
Ajouter 2 1/2 tasses de la marinade réservée dans la casserole vide et cuire à feu vif pour déglacer le fond de la casserole, en grattant tous les morceaux bruns avec une cuillère en bois.
Ajouter le bouillon de poulet, le romarin, les tomates séchées au soleil, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Versez la sauce sur la viande et les légumes dans la marmite et laissez mijoter à feu moyen sur le dessus de la cuisinière. Couvrez la casserole et placez-la au four pour la cuire environ 2 heures, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tous tendres, en remuant une fois pendant la cuisson. Si le ragoût est bouillant plutôt que de mijoter, abaissez le feu à 250 ou 275 degrés F.
Avant de servir, incorporer les petits pois congelés, assaisonner au goût et servir chaud.