Ragoût De Bœuf Cuit Sous Pression
Le ragoût de bœuf cuit sous pression est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 547 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de l'eau, de l'huile de canolan et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 79%. Essayer Ragoût De Bœuf Sous Pression, Ragoût de Bœuf à l'Autocuiseur, et Ragoût de Bœuf à l'Autocuiseur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte-minute, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ajouter la grille de cuisson; placer le rôti sur la grille.
Ajoutez 4 tasses d'eau. Fermez bien le couvercle; placez le régulateur de pression sur le tuyau d'évent. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-vif; cuire pendant 40 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire .)
Retirer du feu; laisser la pression baisser d'elle-même.
Retirer la viande et réserver au chaud.
Verser le jus de cuisson dans un bol; écrémer la graisse.
Retirer la grille de la cuisinière.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le thym, les feuilles de laurier, le jus de cuisson et le reste de l'eau dans la cuisinière. Couvrir solidement; remettre l'autocuiseur à pleine pression. Réduire le feu et cuire 8 minutes.
Refroidir immédiatement selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite. À l'aide d'une écumoire, retirer les légumes et réserver au chaud. Jeter les feuilles de laurier.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du bœuf et des légumes.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le Bulletin Place Shiraz avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Bulletin de la Place Shiraz]()
Bulletin de la Place Shiraz
Violets juvéniles brillants et rouge foncé. Baies mélangées avec des notes poivrées et épicées. Fruit très sucré avec des tanins à grain fin persistants; excellent milieu de bouche charnu et une longue finale douce.