Ragoût De Bœuf Cuit Sous Pression

Ragoût De Bœuf Cuit Sous Pression
Le ragoût de bœuf cuit sous pression est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 547 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de l'eau, de l'huile de canolan et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 79%. Essayer Ragoût De Bœuf Sous Pression, Ragoût de Bœuf à l'Autocuiseur, et Ragoût de Bœuf à l'Autocuiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte-minute, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
2
Retirer le rôti.
3
Ajouter la grille de cuisson; placer le rôti sur la grille.
4
Ajoutez 4 tasses d'eau. Fermez bien le couvercle; placez le régulateur de pression sur le tuyau d'évent. Porter la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-vif; cuire pendant 40 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; ajustez la chaleur si nécessaire .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Retirer du feu; laisser la pression baisser d'elle-même.
6
Retirer la viande et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Verser le jus de cuisson dans un bol; écrémer la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Retirer la grille de la cuisinière.
9
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le thym, les feuilles de laurier, le jus de cuisson et le reste de l'eau dans la cuisinière. Couvrir solidement; remettre l'autocuiseur à pleine pression. Réduire le feu et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Refroidir immédiatement selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite. À l'aide d'une écumoire, retirer les légumes et réserver au chaud. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
11
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Servir avec du bœuf et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le Bulletin Place Shiraz avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Bulletin de la Place Shiraz
Bulletin de la Place Shiraz
Violets juvéniles brillants et rouge foncé. Baies mélangées avec des notes poivrées et épicées. Fruit très sucré avec des tanins à grain fin persistants; excellent milieu de bouche charnu et une longue finale douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé46
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