Ragoût de Bœuf Créole aux Légumes et Braisé

Ragoût de Bœuf Créole aux Légumes et Braisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf créole aux légumes et braisé. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'assaisonnement créole, de vin, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 81%. Essayer Ragoût de Légumes d'Été avec Lapin Braisé, Ragoût Braisé de Bœuf et Champignons, et Ragoût de Bœuf Braisé à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et l'assaisonnement créole, draguer le bœuf dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Faire revenir le bœuf dans l'huile d'olive chaude dans une cocotte de 5 pintes à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter le vin en remuant pour éliminer les particules dorées du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter le céleri et la carotte, et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
7
Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé67
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