Ragoût de Bœuf Créole aux Légumes et Braisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf créole aux légumes et braisé. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'assaisonnement créole, de vin, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 81%. Essayer Ragoût de Légumes d'Été avec Lapin Braisé, Ragoût Braisé de Bœuf et Champignons, et Ragoût de Bœuf Braisé à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et l'assaisonnement créole, draguer le bœuf dans le mélange.
Faire revenir le bœuf dans l'huile d'olive chaude dans une cocotte de 5 pintes à feu moyen-vif 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin en remuant pour éliminer les particules dorées du fond de la casserole.
Ajouter le céleri et la carotte, et cuire 2 minutes.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants.
Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.