Ragoût de Bœuf Bourguignon
Le ragoût de bœuf Bourguignon pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 per par portion. Ce plat principal a 589 calories par jour, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Automne. Un mélange de carottes, de bifteck de surlonge de bœuf, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Ragoût de Bœuf Bourguignon, Ragoût de Bœuf Bourguignon, et Ragoût de Bœuf Bourguignon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle enduite d'enduit à cuisson, faire revenir le bœuf et le bacon par lots de tous les côtés.
Placer le bœuf et le bacon dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer les légumes, l'ail, les assaisonnements, le bouillon et le vin.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Épaissir les jus de cuisson si désiré.
Servir avec des nouilles.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le riesling Biltmore Estate avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Riesling du Domaine Biltmore]()
Riesling du Domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes sucrés d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale croquante.