Ragoût de Bœuf Bourguignon

Ragoût de Bœuf Bourguignon
Le ragoût de bœuf Bourguignon pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 per par portion. Ce plat principal a 589 calories par jour, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Automne. Un mélange de carottes, de bifteck de surlonge de bœuf, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Ragoût de Bœuf Bourguignon, Ragoût de Bœuf Bourguignon, et Ragoût de Bœuf Bourguignon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle enduite d'enduit à cuisson, faire revenir le bœuf et le bacon par lots de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer le bœuf et le bacon dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer les légumes, l'ail, les assaisonnements, le bouillon et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter la feuille de laurier. Épaissir les jus de cuisson si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le riesling Biltmore Estate avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling du Domaine Biltmore
Riesling du Domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes sucrés d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé38
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