Ragoût de Bœuf Belge

Le ragoût de bœuf belge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 643 calories, 75g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du top rond, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Belge, Ragoût de Bœuf et de Bière Belge, et Ragoût de Bœuf à la Pale Ale Belge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une marmite ou une marmite allant au four jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Ajouter l'huile d'olive au gras restant dans la marmite.
Chauffer à feu moyen-vif. Séchez la viande avec du papier absorbant et faites-la dorer très bien, quelques morceaux à la fois (ne pas encombrer la marmite), en les retirant une fois terminé. Faire revenir les oignons dans le gras restant, les retirer et réserver. Jeter toute graisse restante.
Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le cognac et gratter tous les morceaux dorés. Allumez soigneusement avec une allumette et tourbillonnez pour brûler l'alcool.
Chauffer le four à 325 F. Remettre le bacon, le bœuf et les oignons dans la marmite. Incorporer le sel, le thym, le poivre, les feuilles de laurier, l'ail, la cassonade, la bière et le bouillon.
Étalez le pain avec la moutarde et posez-le sur le dessus.
Retirer du feu, couvrir et placer au four. Cuire de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, en remuant de temps en temps. Avant de servir, écumez la graisse de la sauce. Incorporer le vinaigre.
CONSERVEZ-LE: Réfrigérez les restes jusqu'à 2 jours. Pour congeler, placer dans des contenants hermétiques ou des sacs à fermeture à glissière robustes jusqu'à 3 mois. Lors du réchauffage, réchauffer doucement à feu moyen-doux.