Ragoût de Bœuf Belge

Le ragoût de bœuf belge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 590 calories, 32g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre moulu, du mandrin de bœuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Belge, Ragoût de Bœuf Belge, et Ragoût de Bœuf et de Bière Belge pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir le bacon pendant 1 minute dans de l'eau bouillante.
Placer le bacon et le beurre ou la margarine dans une grande casserole couverte ou une marmite. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail et cuire 1 ou 2 minutes; veillez à ne pas brûler l'ail.
Retirer le mélange de bacon de la casserole et réserver.
Ajouter le bœuf à la graisse laissée dans la casserole et faire dorer de tous les côtés. Lorsque la viande est dorée, remettez le mélange de bacon dans la casserole. Incorporer la farine, le sel et le poivre.
Ajoutez suffisamment de bière pour couvrir à peine la viande. Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir. Cuire de 1 1/2 à 2 heures.
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil, le zeste de citron et le jus de citron.