Ragoût de Bœuf aux Biscuits à la Bière

Un ragoût de bœuf avec des biscuits à la bière pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1524 calories, 50g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce piquante, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Boeuf à la Bière, Ragoût De Bourbon, Bière Et Bœuf, et Ragoût de Bœuf, de Bière et d'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 6 pintes, mélanger le céleri, les carottes, les pommes de terre, les oignons, le thym et le bœuf. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants et verser sur le bœuf et les légumes dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures.
Transférer dans un bol de service et servir avec des biscuits à la bière.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide de 2 cuillères, diviser la pâte en 4 monticules uniformes et mettre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Couper le shortening avec un couteau à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Utilisez-le dans des recettes qui nécessitent un mélange Bisquick ou tout usage.