Ragoût de bœuf au Sud de la frontière

Le ragoût de bœuf au sud de la frontière pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 583 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bouillon de bœuf condensé campbell's®, de poudre de chili, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Au sud de la frontière Shepherd's Pie, Trempette aux épinards au sud de la frontière, et Salade au Sud de la frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf, l'oignon et la poudre d'ail dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Incorporer la soupe, le bouillon, l'eau, la poudre de piment et les pommes de terre dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.