Ragoût de Bœuf au Poivre Italien (Peposo)

Ragoût de Bœuf au Poivre Italien (Peposo)
La recette Du Ragoût de Bœuf Poivré Italien (Peposo) est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 692 calories, 61g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main un mandrin de bœuf désossé paré de graisse, une gremolata, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Peposo (Ragoût de Bœuf Toscan Poivré), Peposo (Ragoût de Porc Poivré), et Peposo - Ragoût De Veau Poivré Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Boeuf brun. Jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Ajouter le vin, les tomates en conserve (y compris les jus), le basilic, l'ail et 1 cuillère à soupe de poivre concassé à la poêle avec le bœuf. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé, 1 1/2 à 2 heures. Écumer et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Poivre ConcasséPoivre Concassé
AilAil
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel et jusqu'à 1/2 cuillère à soupe de poivre concassé au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
SelSel
4
Déposer la polenta sur des assiettes à dîner ou un grand bol peu profond ou un plateau bordé. Avec une cuillère à fente, soulevez le bœuf et le monticule sur le centre de la polenta. Mesurer le reste du jus de la casserole; si moins de 3 tasses, ajouter de l'eau pour obtenir cette quantité, remettre à la casserole et porter à ébullition; saler au goût et verser le jus dans un bol de service. Passer les jus de casserole pour les ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
5
Garnir le ragoût de tranches de tomates séchées au four et de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer la viande dans une casserole à fond épais de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter vivement à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit grise à l'extérieur et ait rendu le jus et la graisse, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
3
Découvrir la casserole, augmenter la chaleur à haute température et remuer souvent jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 15 à 20 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé et remuer souvent jusqu'à ce que le jus de viande soit caramélisé et noirci et que la viande soit dorée dans la graisse rendue, environ 5 minutes de plus. Si les gouttes et le film brun de la casserole commencent à brûler, réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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