Le ragoût de bœuf au four est une recette sans produits laitiers pour 8 portions. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 28 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 276 calories . Il est idéal en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Vous pouvez le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter de la viande de ragoût de bœuf, des oignons, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 81 % , ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four , Ragoût de bœuf et Guinness et Ragoût de bœuf au piment vert .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'eau, le tapioca, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer Le Brie)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tapioca
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Verser dans un plat de cuisson graissé de 33 cm x 23 cm (3 pintes). Couvrir et cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 1 h 35 à 2 h, ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur