Ragoût de Brocoli Rabe à la Sauce Tomate Épicée

Ragoût de Brocoli Rabe à la Sauce Tomate Épicée
Ragoût de Brocoli Rabe à la sauce Tomate épicée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 245 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du sel, des carottes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pâtes avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées au soleil, Brocoli à l'Ail Épicé Rabe, et Rabe de Brocoli Braisé Épicé.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, hacher finement le fenouil et les carottes. Dans une grande casserole, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, l'ail, le romarin et le mélange de fenouil et cuire à feu modérément doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à brunir, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le poivron rouge écrasé dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les tomates hachées et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 10 minutes; jeter les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter et laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
7
Dans une grande poêle profonde, chauffer le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le rabe de brocoli et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
9
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 15 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
SelSel
10
Transférer le rabe de brocoli dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine