Ragoût de Boulettes de Viande de Dinde Espagnole

Le ragoût de boulettes de viande de Dinde espagnole est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 414 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du persil, du bouillon de poulet, de la dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Espagnoles avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient), et Ragoût de haricots espagnols.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer la moitié du mélange dans un grand bol.
Ajouter le paprika et les carottes au reste du mélange d'oignons dans la poêle et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet et les pois chiches; porter à frémissement rapide et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 6 minutes. Pendant ce temps, ajoutez la dinde moulue, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le bol avec le mélange d'oignons réservé et mélangez avec vos mains. Former le mélange de dinde en 20 boulettes de viande.
Placer les boulettes de viande dans la poêle avec la sauce et laisser mijoter, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 7 minutes.
Servir avec plus de poivre et de persil.
Photo de Christopher Testani