Ragoût de boulettes de poulet et de carottes
Le ragoût de boulettes de poulet et de carottes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 2 portions avec 404 calories , 30 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du poivre, du persil et du bouillon de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % , ce qui est plutôt bien. La soupe au poulet et aux boulettes , le ragoût de bœuf et de carottes et le sauté de poulet au céleri et aux carottes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, le bouillon, l'oignon, le céleri, le sel, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 170°.
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au bouillon. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Pour les boulettes, dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le lait, la carotte et le persil.
Déposez-les par cuillerées à soupe bombées dans le bouillon frémissant. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).