Ragoût de Boulettes de Dublin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de boulettes de Dublin. Cette recette donne 6 portions avec 484 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dublin Coddle, un ragoût irlandais, Dublin Coddle-Ragoût irlandais, et Ragoût irlandais à la mijoteuse (Dublin Coddle)..
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le porc au beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Coupez les carottes en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en 2 po. morceaux; ajouter au mélange de porc.
Ajouter l'eau, le bouillon et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les légumes mélangés; réduire le feu à doux.
Pour les boulettes, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les graines de carvi, le sel et la moutarde. Battre l'œuf, le lait et l'huile; ajouter aux ingrédients secs d'un seul coup. Remuez juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer par cuillerées à soupe sur le ragoût. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Ragoût au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Merus avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 129 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Blanc]()
Cabernet Sauvignon Blanc
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot