Ragoût de Boulettes de Dublin

Ragoût de Boulettes de Dublin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de boulettes de Dublin. Cette recette donne 6 portions avec 484 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dublin Coddle, un ragoût irlandais, Dublin Coddle-Ragoût irlandais, et Ragoût irlandais à la mijoteuse (Dublin Coddle)..

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le porc au beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Coupez les carottes en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en 2 po. morceaux; ajouter au mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Ajouter l'eau, le bouillon et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Ajouter les légumes mélangés; réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
6
Pour les boulettes, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les graines de carvi, le sel et la moutarde. Battre l'œuf, le lait et l'huile; ajouter aux ingrédients secs d'un seul coup. Remuez juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer par cuillerées à soupe sur le ragoût. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Graines De CarviGraines De Carvi
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Ragoût au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Merus avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 129 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé17
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