Ragoût de Boeuf à la Bière et au Paprika

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf à la bière et au Paprikan. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,67 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Bœuf à côtes courtes au paprika, Ragoût De Bœuf Au Paprika Doux Et Chaud De Trieste, et Marha Pörkölt - Ragoût de Paprika au Bœuf Hongrois.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire dorer la viande en deux lots, en la réservant sur une assiette lorsqu'elle est brune.
Couper les morceaux en deux. Réserver.
Ajouter les oignons coupés en dés dans la casserole. Remuer et cuire pendant deux ou trois minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis ajouter l'ail pendant une minute de plus.
Versez la bière et le bouillon de bœuf, puis ajoutez le Worcestershire, la pâte de tomate, le paprika, le sel, le poivre et le sucre.
Ajouter le bœuf dans la casserole. Remuer pour mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures. * MISE À JOUR: Le liquide devrait cuire jusqu'à un état plus épais. S'il devient trop épais / réduit trop, ajoutez de l'eau supplémentaire au besoin.
Ajouter les carottes et les pommes de terre, puis couvrir et cuire encore 30 minutes. (Si le ragoût est sec, ajoutez simplement une tasse d'eau chaude à la fois pour reconstituer le liquide.) Goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin.
Servir dans des bols à côté du pain français croustillant.
Saupoudrer de persil haché, si désiré.