Ragoût de Boeuf du Sud Fait Maison

Ragoût de Boeuf du Sud Fait Maison
Le ragoût de bœuf du Sud fait maison pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 633 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1748 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du paprika, de la base de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Bœuf Fait Maison à la Mijoteuse, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Camp du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Ragoût de Bœuf du Sud Fait Maison
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 2 heures 30 min |
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine