Ragoût de Boeuf du Sud Fait Maison

Le ragoût de bœuf du Sud fait maison pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 633 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1748 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du paprika, de la base de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Bœuf Fait Maison à la Mijoteuse, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Camp du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Recette: Ragoût de Bœuf du Sud Fait Maison
De la cuisine de Deep South Dish
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 2 heures 30 min |
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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