Ragoût de Boeuf d'Hiver

Ragoût de Boeuf d'Hiver
Le ragoût de bœuf d'hiver pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 394 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de thym, de pâte de tomate, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Ragoût de Boeuf d'Hiver, Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver, et Ragoût De Boeuf Aux Légumes D'Hiver.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé38
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