Ragoût de Boeuf aux Pommes

Ragoût de Boeuf aux Pommes
Le ragoût de bœuf aux pommes est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jus de pomme, des oignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf au Cidre de Pomme, Ragoût de Bœuf Au Cidre de Pomme à La Mijoteuse, et Ragoût de bœuf d'automne de Rachael Ray Aux Pommes, Oignons et Ail Rôti.

Instructions

1
Dans un faitout, à feu moyen, faire dorer le bœuf au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Saupoudrer de farine et de sel. Ajouter graduellement l'eau et le jus de pomme. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
4
Placez les feuilles de laurier, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle dans une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins du tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
5
Ajouter à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Ajouter les carottes et les pommes; couvrir et laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande, les carottes et les pommes soient tendres. Jeter le sac d'épices. Épaissir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
ViandeViande

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le Kilikanoon Covenant Shiraz avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes cramoisies juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires salées mariées à de l'omble chevalier épicé de chêne français. Des arômes sombres et épicés se transmettent de manière impressionnante au palais. Sa sensation en bouche homogène et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé29
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