Ragoût de Boeuf

Ragoût de Boeuf
Le ragoût de boeuf est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé23
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