Ragoût de Bison

Ragoût de Bison
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bison pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la sauce tomate, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Bison, Ragoût de Bison Mexicain, et Ragoût De Bison Aux Légumes Verts Printaniers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une cocotte à feu moyen-vif; faire dorer le bison dans l'huile, de 2 à 3 minutes de chaque côté; retirer le bison et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Verser 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la cocotte; cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'ail; cuire et remuer encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour enrober. Incorporer le bouillon, l'eau, le vin, le sel, le poivre, les clous de girofle, la sauce tomate, le persil et le thym au mélange; porter à ébullition. Remettez le bison dans le mélange et remuez. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
BisonBison
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
EauEau
ViandeViande
SelSel
VinVin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
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