Ragoût d'Osso Buco à la Polenta Épicée

Ragoût d'Osso Buco à la Polenta Épicée
Le ragoût d'Osso Buco à la polenta épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 794 calories, 58g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carottes, de tomates en conserve, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Osso Buco D'Agneau À La Polenta Crémeuse, Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Assaisonner la viande de ragoût avec du sel et du poivre, au goût, et draguer dans la farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande de ragoût dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la viande de la poêle et réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le bouillon de poulet ou le bouillon dans la poêle pour déglacer et gratter tous les morceaux bruns sur le fond. Éteignez le feu et laissez-le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la manche d'une mijoteuse de 5 pintes, ajoutez la moitié des légumes hachés et recouvrez la moitié de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter le reste des légumes, le reste de la viande, les tomates, l'ail, le bouillon de la poêle et le thym. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Environ 5 minutes avant que le ragoût ne soit prêt, préparez la polenta selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
RagoûtRagoût
8
Ajouter une pincée de sel et les flocons de poivron rouge à l'eau avant d'ajouter la polenta. Une fois la polenta épaissie, retirer du feu, incorporer le fromage et le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
FromageFromage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Pour servir, mettez une grosse cuillerée de polenta dans chaque assiette. Garnir d'un peu de ragoût et garnir de quelques feuilles de thym fraîches, si désiré, (Réserver 1 1/2 tasse de ragoût pour les 2 calzones Osso Buco de la recette ronde)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Osso BucoOsso Buco
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine