Ragoût d'Osso Buco à la Polenta Épicée

Le ragoût d'Osso Buco à la polenta épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 794 calories, 58g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carottes, de tomates en conserve, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Osso Buco D'Agneau À La Polenta Crémeuse, Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata, et Osso Buco pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile. Assaisonner la viande de ragoût avec du sel et du poivre, au goût, et draguer dans la farine, en secouant tout excès.
Ajouter la viande de ragoût dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Retirer la viande de la poêle et réserver sur une assiette.
Verser le bouillon de poulet ou le bouillon dans la poêle pour déglacer et gratter tous les morceaux bruns sur le fond. Éteignez le feu et laissez-le reposer.
Dans la manche d'une mijoteuse de 5 pintes, ajoutez la moitié des légumes hachés et recouvrez la moitié de la viande.
Ajouter le reste des légumes, le reste de la viande, les tomates, l'ail, le bouillon de la poêle et le thym. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Environ 5 minutes avant que le ragoût ne soit prêt, préparez la polenta selon les instructions de l'emballage.
Ajouter une pincée de sel et les flocons de poivron rouge à l'eau avant d'ajouter la polenta. Une fois la polenta épaissie, retirer du feu, incorporer le fromage et le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Pour servir, mettez une grosse cuillerée de polenta dans chaque assiette. Garnir d'un peu de ragoût et garnir de quelques feuilles de thym fraîches, si désiré, (Réserver 1 1/2 tasse de ragoût pour les 2 calzones Osso Buco de la recette ronde)