Ragoût d'Orge de Boeuf de l'Alberta

Le ragoût d'orge de bœuf de l'Alberta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de bouillon de boeuf, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût De Bœuf Et D'Orge, Ragoût d'Orge de Bœuf, et Ragoût de Bœuf-Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 tasses d'eau à ébullition dans un bol allant au micro-ondes, environ 2 minutes. Incorporer les cubes de bouillon de boeuf et le mélange de soupe à l'oignon dans l'eau bouillante jusqu'à dissolution.
Verser le mélange de bouillon et les 4 tasses d'eau restantes dans une mijoteuse; mettre la cuisinière à feu vif. Incorporer le bœuf, les pommes de terre, l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans la mijoteuse.
Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 4 1/2 à 5 heures. Incorporer l'orge au mélange de bœuf; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Éteindre la mijoteuse, retirer le couvercle et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes.