La casserole d'Enchilada de bœuf de Ralayne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 418 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage mexicain, de sauce enchilada, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Boeuf, Casserole d'Enchilada de Boeuf, et Casserole d'Enchilada de Boeuf.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.