Ragoût d'Artichauts aux Shiitakes: Zuppa Di Carcofi
Ragoût d'artichauts aux Shiitakes: La Zuppa Di Carcofi pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 779 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Un mélange de sel de mer, de feuilles de thym, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ragoût de Tomates, d'Olives Noires et de Pois Chiches avec Shiitakes Frais, Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson, et Zuppa di pesce alla napoletana (Ragoût de Poisson à la Napolitaine).
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans une poêle à fond épais de 6 pintes, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter 12 gousses d'ail entières et faire revenir environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Veillez à ne pas brûler. Déglacer la poêle avec du vermouth sucré. Coupez les artichauts en coupant le dessus avec un couteau à pain dentelé. Couper jusqu'au starter, couper en 1/4 de morceaux et laisser reposer dans de l'eau et du jus de citron pour ne pas se décolorer. Mélanger dans la poêle avec l'ail, ajouter le reste de 1/4 tasse de piment séché haché d'huile d'olive et les champignons shiitake.
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Pain
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la sauce tomate et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu à ébullition et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Pendant ce temps, trancher le pain, faire griller sur un gril et frotter avec le reste de la gousse d'ail coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Déposer la garniture Hee Hee sur le pain grillé et servir avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
7
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
10
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Nettoyer et couper les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12
Couper en fines tranches de papier et ajouter dans un bol avec du jus de citron